自助体验金8-88网站

您的位置:首页 >通知公告>立项通知>详细内容

晋中市科技局关于下达2018年晋中市 第二批市级专利资助专项资金的通知

来源: 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

各县(市)教科局、榆次区科技局、开发区产业规划与创新发展部、市相关企事业单位、科研机构、大专院校:

根据《晋中市市级专利资助专项资金管理办法》的相关规定,现将2018年晋中市第二批市级专利资助专项经费97.481万元随文下达,本次专利资助共572件,其中:授权发明专利资助29件;发明专利年费资助87件;国际专利资助7件;授权实用新型专利资助449件。(具体详见附件)

望获得资助的相关单位和个人,继续发扬开拓创新的精神,努力提高专利的创造、运用、管理和保护水平,为促进我市创新驱动发展和产业转型升级而不懈努力。

 

晋中市2018年第二批专利资助项目资金表.xlsx


                                    晋中市自助体验金8-88网站

                          2018年12月10日


【打印正文】