自助体验金8-88网站

您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

晋中市科技局领导在太谷县调研高新技术企业培育情况

来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

  为切实推进国家农高区建设,2019年5月9日至10日,晋中市科技局副局长刘文、高新科科长王志敏、工程师吴萍霞一行4人来太谷县开展高企培育情况工作调研,太谷县教科局副局长杨巨文陪同。

  调研组一行先后走访了山西开源益通矿用设备制造有限公司、山西飞宇环境工程股份有限公司、山西五州鑫农牧开发有限公司、山西众德天和管业科技有限公司、山西隆克尔生物制药有限公司、山西元和堂中药有限公司等6家企业,认真听取了各企业负责人关于高新技术企业认定开展情况的汇报,深入了解了企业科技创新工作的开展、研发团队的建设等情况,实地查看了企业的生产车间、企业产品和研发机构,对企业高企申报认定中遇到的问题给予了详细的解答和全面的辅导,对相关科技政策进行了宣讲。

  刘文指出,高新技术企业全国一个标准,要求很高,企业要充分做好申报准备,在知识产权、研发费用归集、成果转化、高新技术产品销售等方面打牢基础。企业负责人要高度重视高新技术企业申报工作,组织申报班子,搞好动员,尽快准备,确保2019年在高新技术企业申报方面取得实效。同时要求县级科技管理部门要全力为企业做好服务工作,帮助企业解决在高企申报过程中提出的问题,完善和落实好高新技术企业各项扶持政策,为我市高新技术企业发展壮大提供良好的环境氛围。

104142ef301445ae865292dbb06c3df7.jpg

【打印正文】