自助体验金8-88网站

您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

送政策服务 听诉求建议 提升企业科技创新力度

来源: 发布时间:2019-05-14 浏览次数: 【字体:

近日,榆次区科技局积极践行“改革创新,奋发有为”大讨论,在全区范围内开展了入企进村调研活动。这次调研活动是区科技局落实“改革创新,奋发有为”大讨论、提升科技服务水平的有效抓手和重要举措,旨在对全区各乡镇的农业科技创新情况进行全面摸底,广泛宣传科技创新奖励政策,为推动我区科技转型高质量发展提供有力保障。

按照调研方案,区科技局副局长孟茂清、郑慧斌、服务中心主任刘成及农业科相关人员先后对东赵乡、什贴镇、北田镇、东阳镇、庄子乡等乡镇进行调研,就各乡镇的主导产业、农产品种植规模、技术创新、品种引进等方面进行详细了解,认真倾听农村科技创新现状及存在的问题,为他们送去了榆次区支持科技创新实施办法、科技特派员制度实施方案等科技政策,并对下一步科技创新工作的开展广泛征求了建议。

调研中,区科技局一行实地勘查了山西华顿什贴农业开发公司、杨梁富春红玉火龙果种植园、晋中金忠果田专业合作社等农业企业,与企业负责人一起探讨企业科技发展的新途径和科技破颈的新思路,并为企业提供项目申报、专利申请、高企认定等科技服务,切实帮助企业大力争取各级科技创新政策资金支持,成就企业科技创新梦。

 

【打印正文】