自助体验金8-88网站

您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

榆次区科技局深入一线,服务企业,助推高新技术企业申报认定

来源: 发布时间:2019-04-25 浏览次数: 【字体:

 4月12日上午,根据《榆次区“改革创新、奋发有为”干部入企服务工作方案》要求,应入企服务第24组邀请,榆次区科技局副局长孟茂清、郑慧斌及工业科相关人员深入山西铁路装备制造集团轨道交通有限公司进行高新技术企业认定指导。

e6090da85c4242d1b2691c12bf4fef32.jpg

  山西铁路装备制造集团轨道交通有限公司原为北京铁路局榆次公务器材厂,原厂成立于1953年,2018年更名为山西铁路装备制造集团轨道交通有限公司,隶属于太原铁路局。主要产品有整组道岔、AT尖轨、基本轨等。近年来,公司注重科技创新,结合此次榆次区干部入企服务工作,提出了如何进行高新技术企业认定的问题。

63b9af9d44f74f2ea27fd6873e39007b.jpg

  座谈中,榆次区科技局详细询问了企业的研发投入、公司人员结构及企业的运营情况,尤其针对高企认定中的专利、研发费用归集和税收优惠政策等问题给予了规范性、系统性的专业指导和建议,并邀请原市知识产权办赵晓云主任进行了现场指导,受到了入企服务小组及企业的一致好评。

【打印正文】